小鮮花側乳誘惑嘗禁果 露出「粉嫩那一點」引爆熱議

2017-12-13 21:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

KKTV與野火娛樂共同製作的原創電速劇「第一次」由新人演員Nina曹婕妤、黃禮豐主演,兩人在劇中有許多破尺度激情戲碼,「唇交」床戲、脫內褲、喬「進入」姿勢全都來,一幕Nina全身上下只著內褲、走向坐在床邊的黃禮豐,疑似露出粉嫩乳頭,引爆網友熱議,還到她的臉書粉絲團上留言詢問:「真的是本人露點嗎?」

劇組回應,Nina側身「露點」鏡頭其實是由替身演員上陣,穿著內衣、內褲的畫面仍由 Nina本人完成。 該段露點鏡頭尺度太大,主題曲「累了就靠著我」MV僅能在YouTube上曝光不露點版本,不過導演稅成鐸表示:「正片一刀未剪,保證真實呈現!」

而Nina和黃禮豐躺在床上脫胸罩和內褲的床戲,拍攝時NG連連,稅成鐸都忍不住吐槽:「黃禮豐的手都不敢伸進Nina的兩腿深處,重拍了10幾遍。」兩人則坦言拍床戲真的很害羞。

「第一次」激情戲畫面尺度破表。圖/KKTV提供
「第一次」激情戲畫面尺度破表。圖/KKTV提供
Nina(左)、黃禮豐上演激情戲。圖/KKTV提供
Nina(左)、黃禮豐上演激情戲。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!