周刊爆布萊德彼特戀珍妮佛勞倫斯 低調愛有原因

布萊德彼特被爆秘戀珍妮佛勞倫斯。圖/路透
布萊德彼特被爆秘戀珍妮佛勞倫斯。圖/路透
2017-12-14 14:52聯合報 記者張佑生╱即時報導

最新一期八卦周刊Star封面故事宣稱,27歲的女星珍妮佛勞倫斯正與年齡比自己大一倍的布萊德彼特(54歲)相戀,是好萊塢最炙手可熱的情侶。

知情人士告訴周刊,2014年奧斯卡頒獎典禮上,當時還跟裘莉是夫妻的小布第一次見到小珍妮佛,便驚為天人。在兩人恢復單身後,小布從友人處獲知小珍妮佛的手機號碼,猶豫了半天終於鼓起勇氣打電話,因為在感情這條路上都是跌跌撞撞,雙方馬上就很談得來。

小珍妮佛甚至考慮是否從紐約搬到洛杉磯,可以跟小布距離近一些。周刊還說,小布擔心裘莉不爽,耶誕節讓他與子女重聚的計畫會生變,所以對這段剛萌芽的戀情保持低調。

珍妮佛勞倫斯恢復單身,不乏追求者。圖/美聯社
珍妮佛勞倫斯恢復單身,不乏追求者。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯