金童玉女都熟了!艾瑪華森被爆與「魁地奇隊長」關係加溫

艾瑪華森已是亭亭玉立的美女。圖/美聯社
艾瑪華森已是亭亭玉立的美女。圖/美聯社
2017-12-14 15:19聯合報 記者張佑生╱即時報導

最新一期八卦周刊《國家詢問者》(National Enquirer)宣稱,以「暮光之城」系列電影走紅的羅伯派丁森(Robert Pattinson)與「哈利波特」系列電影女主角「妙麗」的艾瑪華森(Emma Watson),關係急速加溫,雙方都在觀察能否進展到戀人的程度。

兩人在2005年拍攝「哈利波特:火盃的考驗」時初次相識,2009年拍攝「哈利波特:混血王子的背叛」時就傳出過往甚密,但當時艾瑪堅稱兩人只是朋友,很好的工作夥伴。知情人士透露,經過這些年的起伏,昔日的金童玉女都成熟不少,再次恢復聯繫也都小心翼翼,儘管每晚電話熱線,雙方都在仔細觀察這段關係能發展到何種程度。

羅伯派丁森積極拓展戲路。圖/美聯社
羅伯派丁森積極拓展戲路。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰