墨國美艷女星控訴淫魔製片求歡遭拒 硬逼她拍全裸床戲

莎瑪海耶克身材豐滿,淪為淫魔製片覬覦的目標。圖/路透資料照
莎瑪海耶克身材豐滿,淪為淫魔製片覬覦的目標。圖/路透資料照
2017-12-14 19:07聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢最淫亂兇惡的製片哈維溫斯坦已經被數十位女星或工作人員控訴性侵、性騷擾,早就臭名滿天下,但他的劣行仍在持續被揭露。墨西哥美艷天后莎瑪海耶克回憶曾經將近10年被哈維各種不停騷擾、求歡,好不容易終於有機會拍攝自己籌備、研究多年的影片「揮灑烈愛」,哈維卻又使出惡劣手段,差一點讓片子無法順利開拍之餘,又硬逼她同意增加一場女女全裸床戲,讓她氣到精神崩潰。

莎瑪海耶克臉蛋艷麗、上圍豐滿,「性感女星」形象鮮明,當然難逃哈維的覬覦。莎瑪控訴哈維多年來的百般糾纏,令人很難不覺得噁心,哈維要求過她讓自己看她淋浴,或是讓他幫她按摩,莎瑪抵死不從。他就改要求讓他的朋友裸體替她按摩,或是自己為她口交或她和其他女性裸體在他面前讓他觀賞等等。莎瑪甚至曾經在拍別家公司的片子時,被哈維闖入飯店、堵在房間門口,差一點就難脫身。經過這麼長的攻防戰,哈維始終沒有放棄,令莎瑪身心俱疲。

墨西哥女畫家芙烈達卡蘿的戲劇化生平令莎瑪很感興趣,積極籌畫搬上銀幕,哈維卻威脅她,如果不服從自己的性愛要求,就甭想扮演芙烈達,逼得莎瑪不得不動用法律手段,才能保住這部片子。等到這部片「揮灑烈愛」開拍,哈維又嫌棄表示,沒有觀眾會想花錢看莎瑪犧牲美貌、塗上一字眉演個女畫家,除非增加噱頭,提議用一場女女床戲來表現芙烈達的雙性戀傾向。莎瑪迫於無奈,終於屈服,想到哈維終究得逞、自己還是得乖乖裸體被他看就又羞又怒,情緒低落到崩潰。

事情還沒到這裡結束,「揮灑烈愛」到了威尼斯影展,本該是風光接受表揚,哈維又藉機要莎瑪把經紀人開除,原來經紀人為了手上另一位藝人參與演出的另一部片,被哈維氣得和他發生肢體衝突。哈維不但色慾薰心,還脾氣暴躁,曾經動不動就對莎瑪怒喊:「我一定會殺了妳!」又在威尼斯影展上硬是架著她把她帶到自己的私人派對上,派對裡都是年輕漂亮的美女,號稱是模特兒,莎瑪後來才知道其實是高薪的應召女郎,哈維差一點就把「揮灑烈愛」在重要影展上的亮相搞砸。

被折磨到快心力交瘁的莎瑪,總算因「揮灑烈愛」入圍奧斯卡影后、實力被重視,卻覺得在哈維眼中,她根本算不上女演員,甚至不被當人看,她只是一具胴體,一具他想要佔有的胴體。對此,哈維自然全盤否認。

莎瑪海耶克被迫在「揮灑烈愛」演女女全裸床戲,氣到精神崩潰。圖/摘自Miramax
莎瑪海耶克被迫在「揮灑烈愛」演女女全裸床戲,氣到精神崩潰。圖/摘自Miramax
莎瑪海耶克在「揮灑烈愛」犧牲美貌,得到奧斯卡影后提名。圖/摘自imdb
莎瑪海耶克在「揮灑烈愛」犧牲美貌,得到奧斯卡影后提名。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!