羅志祥邀成龍當「龍豬組合」 女友暖心幫包場

成龍(右)、羅志祥(左)合體演出動作新片「機器之血」。圖/摘自微博
成龍(右)、羅志祥(左)合體演出動作新片「機器之血」。圖/摘自微博
2017-12-15 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成龍羅志祥(小豬)及歐陽娜娜主演的新片「機器之血」,14日在北京舉辦首映發布會,成龍先前曾撂重話批評時下的小鮮肉演員嬌生慣養,但對羅志祥則是讚譽有加,還在發布會上誇讚,「一個演員人好不好,導演、監製說是沒用的。化妝、場務及茶水說好才是真的好」,意指整個劇組都喜歡羅志祥,歐陽娜娜甚至在發布會上笑說:「羅志祥比我美。」認定羅志祥才是新一代的「龍女郎」。

成龍與羅志祥拍戲互動有趣,笑稱自己是「龍豬組合」,羅志祥曾在晚上被邀請至成龍的房間,成龍請羅志祥搞笑模仿自己,逗得成龍哈哈大笑,2人在記者會上還互相模仿,成龍並模仿羅志祥扮女裝的經典角色「朱碧石」。

成龍與羅志祥交情好,有次聽導演說隔天氣候不佳,可能會停工一天,2人立刻在房間裡徹夜聊了整晚,沒想到隔天氣候狀況良好,臨時改成照常拍攝,2位大明星徹夜沒睡,最後是導演看他們實在太累,才讓他們先暫時休息。

「機器之血」在澳洲雪梨、台北皆有取景,片中有一段動作戲甚至在雪梨歌劇院上拍攝,一向藝高膽大的成龍一點都不害怕,「我在上面拍片時,早上常常會有上學的小朋友跟我打招呼」,「機器之血」在大陸將於本月22日上映,台灣則預計在明年上映,羅志祥女友周揚青已在微博上宣告會包場至少2場,力挺小豬到底。

歐陽娜娜也在「機器之血」記者會引用電影專屬飲料。圖/摘自微博
歐陽娜娜也在「機器之血」記者會引用電影專屬飲料。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭