蜜拉庫妮絲怕寵壞小孩 拒給耶誕禮物

蜜拉庫妮絲(左)帶領閨蜜在《阿姐響叮噹》詮釋媽媽如何因應聖誕節帶來的壓力。Cat
蜜拉庫妮絲(左)帶領閨蜜在《阿姐響叮噹》詮釋媽媽如何因應聖誕節帶來的壓力。Catchplay提供
2017-12-15 22:51聯合報 記者張佑生╱即時報導

全球橫掃近2億美元票房(約60億台幣)的喜劇電影《阿姐萬萬醉》生猛回歸,好萊塢性感辣媽蜜拉庫妮絲在15日起全台上映的續集電影《阿姐響叮噹》(A Bad Moms Christmas)中與閨蜜搞笑顛覆聖誕佳節。現實生活中,蜜拉對於聖誕佳節可一點也不搞笑,竟然跟丈夫艾希頓庫奇約好,今年聖誕絕對不給子女禮物,以免寵壞小姐弟。

蜜拉與小艾的長女Wyatt今年3歲,已經知道聖誕節可以收很多禮物,弟弟Dimitri快滿周歲。蜜拉與小艾決定,不能寵壞姊弟,所以從現在起到聖誕節都不讓子女收任何禮物。

電影中,蜜拉就輕鬆得多。《阿姐響叮噹》延續上一集以「女性」和「閨蜜相挺」為中心,描述三位辣媽姐妹在受夠家庭束縛後決定解放自我,正逢最令媽媽們筋疲力盡的聖誕節即將到來,她們要如何再度解放、嗨翻這個充滿壓力的節日?戲外同為人母的蜜拉庫妮絲說本片藉由籌備聖誕節的種種活動帶出許多媽媽的困境,會讓許多在家庭中堅持完美的母親深有同感,覺得自己不孤單,她說:「我一直想當一名完美的母親,但那帶給小孩和自己很大的壓力,令我備感沮喪,演出這部電影讓我了解自己並不失敗。」

艾希頓庫奇與蜜拉庫妮絲的婚姻關係令人稱羨。美聯社
艾希頓庫奇與蜜拉庫妮絲的婚姻關係令人稱羨。美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英