魔戒巨導踢爆兩女星拒絕淫魔製片求歡 慘遭報復

艾許莉賈德曾有機會演出「魔戒」,卻被人陷害而錯過。圖/路透資料照片
艾許莉賈德曾有機會演出「魔戒」,卻被人陷害而錯過。圖/路透資料照片
2017-12-16 19:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢性侵風暴每天都有勁爆內幕,「魔戒」金獎名導彼得傑克森公開表示曾被淫魔製片哈維溫斯坦「建議」不要用艾許莉賈德、蜜拉索維諾,剛巧兩位女星都曾拒絕哈維的求歡,原本看漲的演藝事業都瞬間跌谷底,顯然是被挾怨報復。兩位女星都在社群網站上留言感謝彼得仗義直言,哈維則照舊否認。

時間回到1990年代後期,身為星二代的蜜拉索維諾,年輕漂亮又以「非強力春藥」贏得奧斯卡最佳女配角,演藝事業廣受看好,而艾許莉賈德更因「桃色追捕令」、「致命追緝令」接連在美國締造賣座佳績,比路線相近又同期崛起的安琪莉娜裘莉和莎莉賽隆更走紅。彼得傑克森籌拍「魔戒」多年,最早和哈維的米拉麥克斯影片合作,被哈維「警告」艾許莉與蜜拉都是非常難搞的女星,該公司跟她們有很不愉快的經驗,不惜任何代價都最好不要找她們。

當時彼得覺得有兩個角色都很適合艾許莉,已經和她面對面聊過,也把片子的分鏡表、服裝設計圖等等都給她過目,對她可能接演相當興奮,在哈維的警告之後,這兩位女星他都不敢碰,就算後來「魔戒」轉到別家公司製拍,他也沒有再接洽這兩位女星,直到事隔多年,哈維的惡行連環爆,彼得才想起當年這回事,終於恍然大悟。

演藝事業慘遭扼殺的蜜拉索維諾,在推特上寫道:「剛起床就看到這篇訪問,我馬上哭了。這證明了我一直在懷疑卻無法確認的事,果然是哈維溫斯坦在毀掉我的事業。謝謝你,彼得傑克森,感謝你的誠實。」艾許莉賈德也在推上特留言:「我也記得這事,難怪我和彼得碰面談過一回之後就全都沒下文,很慶幸真相終於大白,謝謝你,彼得。」

蜜拉索維諾的事業被淫魔製片給扼殺。圖/路透資料照片
蜜拉索維諾的事業被淫魔製片給扼殺。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇