單親媽媽互相打氣?裘莉傳和珍妮佛嘉納結為好友

安琪莉娜裘莉為當好單親媽媽,再累都硬撐。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉為當好單親媽媽,再累都硬撐。圖/路透資料照片
2017-12-16 20:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

安琪莉娜裘莉與珍妮佛嘉納原本沒有太多交集,現在因都是單親媽、丈夫都有酗酒的問題,能夠互相理解,也同病相憐,友誼迅速增長?雖然八卦雜誌言之鑿鑿,兩人並沒有變成姊妹淘,仍然各過各的生活。

「OK!」雜誌指裘莉與布萊德彼特婚姻觸礁後,不願意撕破臉,怕傷到孩子們的心靈,覺得有類似處境的珍妮佛嘉納處理得很好,想知道她怎麼辦到的?兩位女星有一番詳談,珍妮佛嘉納告訴裘莉,不管如何都要把孩子放在第一位,並且不要忽略小布努力戒除酒癮、恢復清醒的付出。以往小布和班艾佛列克看似八竿子打不著,但兩人都有共同的朋友喬治柯隆尼、麥特戴蒙,在說大不大的演藝圈,不至於完全沒機會接觸,身為兩人另一半的裘莉與珍妮佛嘉納若真要互相往來,也不是全無可能。

只是專門打臉八卦雜誌的網站已經否認裘莉和珍妮佛嘉納交情拉近一大步,甚至表示兩位女星並沒有出席同場活動、沒有互動。而且八卦刊物發夢無極限,珍妮佛嘉納自嘲曾與小布被傳緋聞,既然如此,又怎麼可能和裘莉走得太近?不管是同為單親媽之間的友情或是同為婚變男女間的愛情,都八字沒一撇。

珍妮佛嘉納把孩子們照顧地很好。圖/路透資料照片
珍妮佛嘉納把孩子們照顧地很好。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲