兩地拍戲劉樂妍看到流動廁所感動想哭 誇台灣NO.1

2017-12-17 11:25聯合報 記者黃國樑╱即時報導

已在大陸居住藝人劉樂妍最近回台灣在台南拍戲,沒想到她看到拍戶外戲時,看到流動廁所竟感動得想哭!

她在微博上說,她現在在台灣拍的這個是一個網絡大電影,昨拍的是戶外的戲,她要告訴大家一個她看到讓我感動的想哭的東西!!那就是,流動廁所!!她說,「我真心想哭,而且感到不可思議。」

她說,之前在大陸每次拍片。她知道是戶外時,都不敢吃東西,也不敢上廁所。常常憋得要死不活的,好幾次想說算了,放棄吧,她不當演員了。因為沒有廁所。就算有廁所,她看過,蹲坑,旱廁,或者沒有門的很恐怖的,各種恐怖。

她說,她真的受不了什麽天有多大?廁所就有多大的狗屁。她說,我們是女生,又不是男生,女生跟你們不一樣。還有什麼「全世界都是我的廁所」,到底是什麼跟什麼啊?看到劇組為我們租的流動廁所,她真的很感動。

她說,這句話我是由衷發自內心的,台灣No.1,多謝導演,多謝劇組,謝謝大家。就是這麼一點點小小的體貼就可以了。以後等她當製片人的時候,她一定也會租流動廁所

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達