孫紅雷開心宣布女兒誕生 網友:眼睛一定要像媽!

孫紅雷16日公布女兒誕生的喜訊。圖/摘自微博
孫紅雷16日公布女兒誕生的喜訊。圖/摘自微博
2017-12-17 12:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸男星孫紅雷16日在微博公布喜訊,「今天我的寶貝女兒出生了,母女平安第一時間和大家分享,感謝所有的人,愛你們,心存感激」。

孫紅雷今年47歲,以電視劇「像霧像雨又像風」在台灣打開知名度,近年又因為參與綜藝節目「極限挑戰」再次走紅。網友恭喜之餘也取笑他:「女兒眼睛一定要像媽媽啊!」

孫紅雷宣布女兒出生的好消息後,他在演藝圈的好友也紛紛送上祝福,包括沙溢、黃磊、岳雲鵬等人都貼文道賀。

網友也忍不住拿黃磊與孫紅雷比較,感嘆孫紅雷「老來得子」,畢竟黃磊年紀比孫紅雷小兩歲,但孩子都已經有三個了,最大的多多都已經是少女了,孫紅雷卻才剛剛當爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬