獨/吳念軒扮虎爺太威 同事一秒變迷妹

吳念軒(左起)、菜子、馮先鉑在地熱公園錄影。圖/三立提供
吳念軒(左起)、菜子、馮先鉑在地熱公園錄影。圖/三立提供
2017-12-17 19:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳念軒因演出電影「紅衣小女孩2」中的「虎爺」一角聲名大噪,他在三立台灣台「青春好7淘」主持了一年,因準備全心衝刺戲劇,決定將主持棒交給陳柏宇。他最後交出一份「畢業禮物」,就是「青春好7淘:吳念軒、菜子、馮先鉑帶路玩台灣」旅遊寫真書,17日與菜子、馮先鉑、陳柏宇一起幫上百位粉絲簽書。

菜子、馮先鉑、陳柏宇坦言看了「紅衣小女孩2」後,對吳念軒演出相當驚艷,菜子甚至看到嚇哭。馮先鉑也透露,吳念軒在宿舍不斷練習附身、發狂等表現,私下付出很大努力。陳柏宇對吳念軒被虎爺上身後,入戲在地上爬的樣子讚不絕口。菜子原本只把吳念軒當弟弟,一看完電影立刻變成粉絲,只想去跟吳念軒合照。

吳念軒透露,剛開始主持「青春好7淘」時因為經驗不足,常被導演叨唸食物口感講不好,時常NG。但他認真完成每個鏡頭需求,曾為了一鏡到底的爬行鏡頭弄得滿身傷。

他今年忙著拍新戲「翻牆的記憶」,耶誕節只能跟劇組度過,笑稱要故意在導演何潤東旁邊大聲談論耶誕禮物,希望能因此玩交換禮物增加過節氣氛。

陳柏宇(左起)、馮先鉑、菜子、吳念軒今一起簽書。記者李姿瑩/攝影
陳柏宇(左起)、馮先鉑、菜子、吳念軒今一起簽書。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬