班艾佛列克酒癮復發 重回勒戒中心

班艾佛列克。美聯社
班艾佛列克。美聯社
2017-12-18 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

班艾佛列克近期私生活卻不太順利,自從今年4月正式與珍妮佛嘉納離婚之後,前陣子捲入昔日好友溫斯坦的性騷擾風波,傳言讓他身心俱疲,雖有新女友琳賽休庫斯的陪伴,他仍決定前往加州馬里布的Passages勒戒中心,進行為期30天的勒戒方案。

根據「Radar」報導,日前有目擊者看到他在中心內散步,精神看起來還不錯,該中心收費昂貴,光是一期療程費用約1萬美元(約新台幣31萬),不過根據消息人士指出,前妻珍妮佛嘉納與弟弟凱西艾佛列克都非常支持他再度接受療程,只希望這次他能徹底戰勝酒癮。

小班在勒戒期間可以自由外出,可以去見小孩,也能夠去談公事,目前他除了努力戰勝酒癮之外,也在籌備自導自演的驚悚新片「Witness for the Prosecution」,先前演出「正義聯盟」雖然票房不如預期,但他仍將繼續演出「蝙蝠俠」個人電影,意圖再振雄風。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌