珍妮佛勞倫斯遭爆有「過勞危機」 累到要精神崩潰?

珍妮佛勞倫斯仍會持續演出「X戰警」系列。圖/摘自imdb
珍妮佛勞倫斯仍會持續演出「X戰警」系列。圖/摘自imdb
2017-12-19 21:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛勞倫斯年輕當紅,雖然將「年度收入最高女演員」榮銜拱手讓給好姐妹艾瑪史東,仍是片商、編導爭搶的目標。儘管她的星運之佳各方艷羨,卻有「過勞危機」?

專門報導明星名人八卦的Radar Online,指珍妮佛近期正在惡性循環中,片約纏身、新劇本不斷送上來,她真的非常想休假,可惜形勢比人強,幾乎沒有喘息的空檔,已經快要耗盡,若再不放鬆充電,很可能會精神崩潰。珍妮佛今年的運勢不算特別順,卯足勁辛苦演出的「母親!」反應兩極化,票房表現失利,她的賣力表現沒能受到獎項注意,有如白忙一場。她和該片導演戴倫艾隆諾夫斯基的戀情,也在片子黯然下檔後畫下句點。情場與職場都失意,更需要時間好好休養生息,也難怪她會這麼渴望放假。

Radar Online言之鑿鑿,指珍妮佛的親友都替她擔心,其實她的情況還沒有那麼嚴重,她這陣子有了點小空檔,被拍到素顏上街,情緒看來也不錯,除了新戀情尚無著落,大致上還挺正常,不像「瀕臨崩潰邊緣的女人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮