周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

「相愛相親+心動」4小時馬拉松特別場 限定上映

「相愛相親」入圍金馬獎七項大獎。圖/甲上提供
「相愛相親」入圍金馬獎七項大獎。圖/甲上提供
2017-12-20 19:44聯合報 記者童一寧╱即時報導

耶誕、跨年假期,決定要怎麼度過了嗎?入圍金馬獎7項大獎、口碑超好的張艾嘉自導自演催淚愛情片「相愛相親」為回饋影迷,將在耶誕與跨年假期推出「相愛相親+心動」特別放映場,觀眾只要買票進場看「相愛相親」,就可免費連續重溫張艾嘉18年前轟動一時、由金城武梁詠琪與莫文蔚主演的浪漫經典「心動」。

「心動」1999年上映時,曾經締造全台將近新台幣4千萬的票房,同名主題曲更是至今仍然在華人文化圈中四處傳唱。四小時馬拉松特別放映場,將分別於12月23日、12月24日在台北in89豪華數位影城舉辦;12月30日、12月31日於in89駁二電影院。一天僅有一場,喜愛張艾嘉的影迷絕對不容錯過,活動詳情洽甲上娛樂臉書粉絲團及in89豪華數位影城。

「心動」至今仍是影迷心中浪漫經典。圖/甲上提供
「心動」至今仍是影迷心中浪漫經典。圖/甲上提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜