勞勃狄尼洛踩15公分高鞋墊 強壓艾爾帕西諾!

艾爾帕西諾和勞勃狄尼洛再度合演新片,勞勃腳下踩著超高跟鞋,成為有趣的畫面。圖/達
艾爾帕西諾和勞勃狄尼洛再度合演新片,勞勃腳下踩著超高跟鞋,成為有趣的畫面。圖/達志影像
2017-12-21 20:46聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

影壇兩位重量級教父勞勃狄尼洛、艾爾帕西諾,第4度同片合作,聯手主演馬丁史柯西斯最新執導影片「愛爾蘭人」。片中艾爾扮演著名的國際駕駛員工會會長吉米霍法,本來在政壇被視為重量級人物,卻突然失蹤,疑遭殺害,勞勃就扮演奉命行刺霍法、綽號叫「愛爾蘭人」的殺手法蘭克。

由於法蘭克是個身高193公分的彪形大漢,勞勃狄尼洛號稱177公分,比艾爾帕西諾雖高出一截,仍沒有「巨漢」的感覺,因此他的道具鞋上加了十多公分的鞋跟,讓他瞬間增高,在艾爾帕西諾身旁更像巨人。儘管鞋跟這麼高,走起路來會有難度,勞勃狄尼洛還是照樣做表情,演出一點也沒受影響。

「愛爾蘭人」是勞勃狄尼洛和老搭檔馬丁史柯西斯多年來首度再攜手,也是艾爾帕西諾從影以來第一次演出史柯西斯執導的電影,備受各方期待。然而Netflix高價搶下版權,目前只知在美國會在戲院至少放映兩周,取得角逐奧斯卡金像獎的資格,其他地區就不知能否在大銀幕上欣賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀