「與神同行」太催淚 陳庭妮衛生紙直接貼在眼睛下方!

陳庭妮。圖/采昌提供
陳庭妮。圖/采昌提供
2017-12-22 17:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「與神同行」20日舉辦媒體暨VIP試映會,現場被滿滿的人龍包圍,甚至一度癱瘓周邊交通,讓這場星光熠熠的試映會坐無虛席,儼然成為影壇年度盛事。尤其現場聚集各界名人,包括新北市消防局的「消防猛男」;藝人與演員陳庭妮、陳竹昇、陳妤、魏如昀周孝安、Junior、廖慧珍、李杏、瑤瑤等所有來賓都在散場後給出超高評價,全片結束後,還不約而同起立鼓掌,足見這部「年度最強催淚韓片」並非浪得虛名,還未正式上映就衝出驚人口碑。

斥資400億韓圜打造、並登上南韓首日票房冠軍的「與神同行」,不只有媲美好萊塢等級的特效場面,劇情更是感人至深,最後的轉折勢必讓哭點高的觀眾眼眶泛淚,哭點低的觀眾瘋狂爆淚。片商有鑑於此,特地在入場前發送面紙,只見女星陳庭妮哭紅雙眼步出戲院,並表示:「經紀人剛剛哭到隱形眼鏡掉出來,而我哭到後來,乾脆把直接把衛生紙直接貼在眼睛下方繼續哭!電影裡的『親情』和『生死議題』非常觸動我。」演員周孝安也表示:「流暢的劇本與情感刻劃令人難忘,難怪片商會在入口處給每人發一包面紙。」

此外,以愛哭出名的藝人瑤瑤(黃喬歆)也大呼「與神同行」超好哭:「我本來就很喜歡河正宇,所以一直期待這部片,覺得很好笑又很感人,超好看的!」歌手魏如昀大讚:「難得有懷抱著極大期待,看完依然沒有一絲一毫失望的電影。感人的情節慢慢堆疊到最高點,哭到不能自己,眼淚還沒擦完又哈哈大笑。」

值得一提的是,「與神同行」男主角車太鉉在片中的職業是一位盡責的消防員,卻為了救人而喪命火場,於是開啟他在地獄七七四十九天的審判。這次片商特地請到新北市消防局的「消防猛男」前來觀賞試片,感人劇情讓這群打火英雄紛紛落下男兒淚。

周孝安。圖/采昌提供
周孝安。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡