楊貴媚冬至送暖 吃湯圓秒變「撒嬌的女人」

楊貴媚出席冬至送暖活動。圖/伊甸基金會提供
楊貴媚出席冬至送暖活動。圖/伊甸基金會提供
2017-12-22 18:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

影后楊貴媚力挺公益,擔任伊甸基金會行動大使,親自到北投耆福老人服務中心所服務的劉奶奶家中圍爐,適逢冬至,楊貴媚還特別準備熱騰騰的湯圓送給劉奶奶,由於吃湯圓就代表多長1歲,已經吃下1顆湯圓的楊貴媚,被提醒之後還撒嬌說:「可以算0.5歲就好嗎?」

楊貴媚每一年年底都固定會參加公益活動,她的母親中風臥床第7個年頭,「自從我媽媽生病以後,就比較會參加這類型的活動」,楊貴媚是演藝圈內知名的孝女,照顧母親多年,此次能來照顧多年前跌倒骨折,因而行動不便的劉奶奶,也特別有感觸,「阿嬤知道身體健康很重要」,看到劉奶奶在家人的陪伴圍爐下,胃口相當好,楊貴媚則開心表示:「陪伴很重要,我從小,父母給的觀念就是過年、端午、中秋三大節一定要回家吃飯,才有團圓的感覺。

楊貴媚原本有新電影要出國拍攝,但因為劇組時程有延誤,所以最快要等到明年,而因為媽媽不能動,所以一直到春節節慶為止,都會在家陪媽媽一起度過,享受全家人聚在一起的熱鬧溫暖。

楊貴媚(左一)出席冬至送暖活動。圖/伊甸基金會提供
楊貴媚(左一)出席冬至送暖活動。圖/伊甸基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿