這回不是煙霧彈!岡田准一真的結婚了

岡田准一與宮崎葵相戀多年。圖/摘自推特
岡田准一與宮崎葵相戀多年。圖/摘自推特
2017-12-22 22:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

37歲的V6成員岡田准一22日宣布結婚?今天有不少日本的V6粉絲收到官方俱樂部寄來的會報,以喜帖的方式告知粉絲喜訊,內容就是岡田准一已經升格人夫。

原本預計24日耶誕夜寄到粉絲手上的會報,部分地區今天提早送到。因此網友已經在推特上瘋狂恭喜。只是會報中並未交代誰是新娘,但眾所皆知他與女星宮崎葵交往多年,兩人早就不斷被預測年底結婚。目前日本尚無新聞證實,雙方經紀公司也並未發表公開聲明,因此仍有粉絲抱著半信半疑的態度,懷疑這可能是假消息。

V6的官方會報提早曝光。圖/摘自推特
V6的官方會報提早曝光。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭