等不及啦!日媒替岡田准一洗刷「小王」惡名

岡田准一與宮崎葵因合作電影結緣。圖/摘自日網雅虎
岡田准一與宮崎葵因合作電影結緣。圖/摘自日網雅虎
2017-12-23 18:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

V6的岡田准一終於娶回宮崎葵!22日晚間陸續有粉絲收到官方俱樂部寄來的會報,裡面裝著岡田准一的喜帖。據了解,傑尼斯原定24日將喜帖寄達,但因各地配送時間不同,有些粉絲提前收到,才讓喜訊早了2天見光。同公司的國分太一、長野博閃婚也都是先向粉絲報告,而日媒今等不及傑尼斯發表聲明,已經陸續刊載結婚新聞。

37歲的岡田准一和32歲的宮崎葵相識10年,2008年兩人合拍電影「向陰天綻放」,2012年在古裝電影「天地明察」中飾演夫妻。「報知體育」報導,他們從2015年起正式交往,暗指岡田准一並非是介入宮崎葵第一段婚姻的「小王」。

宮崎葵2011年跟前夫高岡奏輔離婚,同時被周刊雜誌抓包與岡田准一齊泡溫泉。岡田因此被影射為「小王」,繪聲繪影被指不倫,兩人此後保持距離,直到2015年重逢後點燃愛火。去年他們陸續被拍到在伊勢神宮約會、準備豪宅新房等,都是為了結婚鋪路。

傑尼斯向來對旗下男星感情掌控甚嚴,但隨著偶像年齡漸長,成家已成為必然趨勢。V6繼井之原快彥娶回瀨戶朝香後,去年長野博也和白石美帆完成登記。岡田准一是團內第3位人夫,更巧的是同樣選擇女演員當另一半。目前岡田准一和宮崎葵的代言廠商都已陸續收到婚訊通知,就差經紀公司正式聲明。

岡田准一先將喜帖送給官方後援會的粉絲。圖/摘自推特
岡田准一先將喜帖送給官方後援會的粉絲。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰