「軍師」吳秀波男女通吃 李晨邀共浴展「肌」情

吳秀波(前)與李晨劇中共浴議事。圖/中視提供
吳秀波(前)與李晨劇中共浴議事。圖/中視提供
2017-12-24 15:35聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳秀波在主演、監製的中視「軍師聯盟」中享齊人之福,左擁劉濤、右抱張鈞甯,但走「純愛風」,完全沒有嘴對嘴的吻戲,最大尺度僅只貼臉抱抱。除了擁有美女妻妾,還有「男人緣」,劇中李晨力邀,吳秀波陪脫沐浴,雙男「肌情」為古裝劇添看頭。

劇中李晨飾演曹丕,賞識吳秀波飾演的司馬懿的才能,幾番求才卻遭婉拒,直至誠意打動司馬懿,他才願意當幕僚獻謀策。兩人有一場戲是被曹操責罰進牢獄,出關後回到曹丕府上,曹丕邀司馬懿一起沐浴議事,這場戲,李晨露出上半身,厚實的臂膀豪邁搭在浴桶邊,施展雄性魅力,相較之下,吳秀波的尺度收斂許多,僅露出肩膀,不搶李晨風采。

除了爭鬥戲之外,司馬府的家內情事也是重頭戲,吳秀波雖然享齊人之福,尺度卻僅只純愛,和劉濤、張鈞甯都沒有吻戲,最多就是貼臉、抱抱,極為紳士,提起吳秀波,劉濤也是讚不絕口,「他如果覺得這場戲不對,這禮拜就不拍,特別任性,他不怕浪費錢,就想呈現完美的藝術作品。」

劉濤劇中是虎妻,但對兩個兒子卻是慈母,她最近在大陸節目「萌寵小大人」中,和萌娃相處也流露母愛,現實生活她也有一雙兒女,偶爾在微博也會提及親子之間的互動,日前還po上戴著兒子送的耳環的自拍照。

劉濤的角色英氣十足,一場救夫戲碼,盤起頭髮扮男裝,她透露,這扮相是她個人非常喜歡的造型,「一扮上男裝就覺得這就是我,特別舒服、灑脫。」但如果要她女人味十足、嬌滴滴的,她反而不自在。戲裡她騎馬、拿劍樣樣來,雖然古裝繁複,但她倒是喜歡古裝勝於時裝戲。

吳秀波(右)與劉濤劇中飾演恩愛夫妻。圖/中視提供
吳秀波(右)與劉濤劇中飾演恩愛夫妻。圖/中視提供
劉濤劇中救夫英氣十足。圖/中視提供
劉濤劇中救夫英氣十足。圖/中視提供
李晨上演沐浴戲展現肌肉。圖/中視提供
李晨上演沐浴戲展現肌肉。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒