王大陸再扮校草 平安夜暖送外賣

王大陸近期在大陸密集宣傳新片「英雄本色2018」,陪粉絲一起過平安夜。圖/王大陸
王大陸近期在大陸密集宣傳新片「英雄本色2018」,陪粉絲一起過平安夜。圖/王大陸工作室提供
2017-12-25 17:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由丁晟執導,王凱、馬天宇、王大陸主演的電影「英雄本色2018」將於2018年年初公映。12月24日,主演王大陸現身西安開啟「做自己的英雄」主題高校行。他不僅化身外賣小哥暖心送餐,更驚現當地大學,與同學們一起PK球技分享聖誕願望。恰逢平安夜的這天,王大陸與萬名觀眾一起暢聊電影趣事,共同歡度平安夜。

在電影「英雄本色2018」中,王大陸飾演了對兄弟非常忠誠的馬柯,而在宣傳行程的第一站,王大陸就盡顯暖男本色,親自為當地觀眾送上熱騰騰的聖誕午餐。送餐過程全程直播,他與大家分享了在電影拍攝期間發生的諸多趣事,整個直播過程網友互動熱烈,創造了在線百萬人的觀看記錄。

隨後,王大陸來到一所大學,擅長運動的他,剛進校園就和籃球場上的男生隨機組隊進行了一場籃球賽。王大陸在活動現場,王大陸與同學們玩起了遊戲,最後包括他在內的男生各自抱起了一個女生,順利通過遊戲考驗,讓現場女同學尖叫不斷。適逢平安夜,貼心的王大陸為大家送上提前備好的平安果,並分享了彼此的聖誕願望。

最後王大陸和校園吉他社的同學一起獻唱「小幸運」,更有一位女生上臺表白「王大陸永遠是我心中的校草」,不禁讓人回想到了他在成名作「我的少女時代」裡飾演的徐太宇,場面溫馨感人。

王大陸近期在大陸密集宣傳新片「英雄本色2018」,陪粉絲一起過平安夜。圖/王大陸...
王大陸近期在大陸密集宣傳新片「英雄本色2018」,陪粉絲一起過平安夜。圖/王大陸工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基