2017西洋娛樂圈烏龍、醜聞滿天飛 「世紀復合」最震驚

凱文史貝西捲入「性侵風暴」,事業、形象都重創。圖/路透資料照片
凱文史貝西捲入「性侵風暴」,事業、形象都重創。圖/路透資料照片
2017-12-27 18:41聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

2017年西洋娛樂圈烏龍、醜聞滿天飛, 也有高知名度的偶像發生戲劇化的「世紀復合」事件。

開年以來第一件勁爆新聞,莫過於奧斯卡金像獎頒發近90年來,首度頒錯最佳影片,糟的是還透過現場直播,將窘況傳遍全球各地觀眾眼前。原本「樂來越愛你」已拿了最佳導演、女主角等6大獎,抱走最大的最佳影片獎似乎是理所當然,哪知劇組一夥人開心上台接受榮耀沒多久,製片喬丹霍洛維茲突然澄清,「月光下的藍色男孩」才是最佳影片得主,氣氛頓時顯得尷尬,舞台上更擠滿最佳影片揭曉後有史以來最多的劇組人員,因為兩部片幕前幕後都站在台上。相關責任歸屬,甚至頒獎人費唐娜薇、華倫比堤先後出面說明經過等,讓話題熱燒快一個月。

今夏北美票房表現不如預期,一堆大片雷聲大雨點小,「變形金剛」、「神鬼傳奇」等接連敗陣,讓娛樂圈擔心再也喚不回觀眾,「神力女超人」等片是黑暗中難得的幾道曙光。才20多歲的女偶像席琳娜則在初秋丟出震撼彈,原來她在夏天進行了換腎手術,各方才驚覺她的紅斑性狼瘡病情那麼嚴重。席琳娜感恩好姐妹法蘭西亞瑞莎救自己一命,她和糾纏多年、一度失和的小賈斯汀,竟在近期傳出復合,原來小賈從媒體上得知她的病況,趕緊問候,兩人再度走在一起。

接近年底發生了最震動業界的「性侵風暴」,本來是奧斯卡金童的製片哈維溫斯坦被數十位女性聯手揭發淫魔真面目,過往的惡行幾乎一日一爆,葛妮絲派楚、安琪莉娜裘莉等高知名度大牌都在控訴者的行列。此事件如滾雪球般,影帝凱文史貝西也被爆在「紙牌屋」片場調戲男工作人員,被劇組開除,達斯汀霍夫曼也遭5女控訴騷擾。麥特戴蒙為男性辯解,只片場開玩笑和性騷擾有程度差別,瞬間變成女性公敵,掃到颱風尾。

席琳娜這張「換腎手術」照,驚動全球。圖/摘自instagram
席琳娜這張「換腎手術」照,驚動全球。圖/摘自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬