富比世2017全球票房最高明星前十名揭曉 冠軍竟然是他

動作巨星馮迪索。圖/擷自臉書
動作巨星馮迪索。圖/擷自臉書
2017-12-27 20:24聯合報 記者童一寧╱即時報導

富比世27日公布2017年全球票房最高TOP 10演員排行榜(不含動畫電影)。動作巨星馮迪索今年總共有「限制級戰警:重返極限」、「玩命關頭8」、「星際異攻隊2」等三部電影面市,最後以美金16億元(相當於大約新台幣479億元)登上榜首。第二名巨石強森同樣是動作巨星,他今年也有三部作品出台,其中「玩命關頭8」是與馮迪索合作的電影,其他兩部為「海灘救護隊」以及「野蠻遊戲:瘋狂叢林」,票房成績為美金15億(相當於大約新台幣449億元)。

排名第三的則是出身以色列、今年因主演「神力女超人」突然爆紅的女星蓋爾加朵,她今年除「神力女超人」之外,還演出「正義聯盟」,最後票房成績是美金14億(相當於大約新台幣419億元)。第四名到第十名依序則是:艾瑪華森(美金13億,相當於新台幣389億元)、強尼戴普(美金11議員,相當於新台幣329億元)、黛西雷德利(美金10.8億,相當於新台幣323億元)、湯姆霍蘭德(美金8.88億,相當於新台幣265億元)、克里斯普拉特(美金8.64億,相當於新台幣258億元)、克里斯漢沃斯(美金8.45億,相當於新台幣253億元)、約翰波耶加(美金8.15億,相當於新台幣244億元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎