哈利王子準新娘 差點成為最新龐德女郎!

梅根馬可與英國哈利王子將在明年舉辦婚禮,婚後可能退出演藝圈。圖/路透資料照片
梅根馬可與英國哈利王子將在明年舉辦婚禮,婚後可能退出演藝圈。圖/路透資料照片
2017-12-29 18:23聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

嫁入英國皇室、成為龐德女郎,似乎無法兩者兼得。英國媒體傳明年5月要嫁給哈利王子的女星梅根馬可,本已列入最新007影片女主角的5位候選人名單,出線機率還不低。然而她與哈利王子的戀情一公開,製片單位就自動放棄她,覺得皇室可能無法接受她拋頭露面、與丹尼爾克雷格大演感情對手戲。

預計後(2019)年上映的第25部正宗007電影,籌拍工作已在進行,梅根馬可、「海灘救護隊」艾芬妮許哈德拉等5位女星列入龐德女郎候選名單,製片公司希望找亮麗性感但還未登上一線的潛力女星扮演007新的感情對象,從梅根與艾芬妮許都屬膚色深的美人來推論,新任女主角應設定為非白人,符合近年來歐美影壇「選角多元化」的策略。

梅根馬可已經行動表示,抓住生命中的愛比事業衝上巔峰更重要,為了做好皇室的一份子,她可能退出幕前,龐德片的製作單位就算鍥而不捨也未必能讓她改變主意,乾脆早早放棄。原本外傳最新龐德續集會是第6集「女王密使」的翻拍,龐德將面臨喪妻之痛後展開報復,但從新龐德女郎候選名單來推敲,龐德的感情發展不會在妻子遇害後空白,仍會有新歡出現。

梅根馬可和龐德女郎擦身而過。圖/路透資料照片
梅根馬可和龐德女郎擦身而過。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭