閃靈Doris笑虧Freddy不浪漫 聖誕不送禮

閃靈Doris(左)與李亦捷(右)出席「衝組」一日店長活動,為電影宣傳。圖/鏡象
閃靈Doris(左)與李亦捷(右)出席「衝組」一日店長活動,為電影宣傳。圖/鏡象提供
2017-12-29 18:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

閃靈樂團團長兼貝斯手葉湘怡(Doris)、李亦捷昨日為主演電影「衝組」出席一日店長活動,2人一起為電影催票,Doris被問到先前聖誕節時,立委老公林昶佐(Freddy)是否有表示什麼,Doris坦言:「他一點都不浪漫,通常不太會送禮。」還幽默補充:「之前的每一任男友都會送。」

提到老公,Doris說2人一起合作組樂團多年,早就是老夫老妻,提到家裡互動,Doris笑回:「我們通常把對方當成家裡的傭人。」還爆料Freddy不太會做家事,有次請他燒開水,結果Freddy連水滾了都不知道,到最後把鍋子整個燒壞,不過Freddy很喜歡跟他們年僅10個月大的愛女「林米魯」一起玩,個性像個大男孩。

「衝組」在2014年就殺青,後製多年,直到近期才正式上映,李亦捷說當時演出這部電影時,對閃靈樂團還不熟悉,看到他們演唱會時,歌迷們總會互相用力衝撞,還很擔心是暴力事件,差點要報警,後來才知道那是他們歌迷的「固定儀式」。「衝組」目前全台已有70場包場,目前期許全台票房先破千萬,若是目標達成,閃靈樂團考慮會重現片中的熱血演唱會,答謝影迷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠