存心報復淫魔製片 凱特溫絲蕾封后不謝他

凱特溫絲蕾也曾被淫魔製片覬覦,硬是沒讓對方得逞。圖/路透資料照片
凱特溫絲蕾也曾被淫魔製片覬覦,硬是沒讓對方得逞。圖/路透資料照片
2017-12-30 22:45聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢重量級金獎製片哈維溫斯坦被超過80位女性控訴曾對她們性侵或性騷擾,奧斯卡影后凱特溫絲蕾近日也透露了自己的不愉快經驗。抨擊哈維溫斯坦只因佔不到她的便宜,就將她貼上「難搞」標籤,她也不甘示弱,在拿下小金人的光榮時刻,致詞中刻意把哈維漏掉,就是不感謝他。

哈維溫斯坦在好萊塢作威作福許久,見到美貌女星都會設法逼姦,凱特溫絲蕾也難逃覬覦。她回憶他每次都會強調:「是我給了妳第一個電影中的重要角色。」彷彿她的事業成功都要感謝他,最好用身體來報答。其實,凱特的成名之作「夢幻天堂」,雖然是哈維的公司發行,他卻不是什麼「貴人」:「不是他給我那個角色,拜托,我試鏡了4個月才爭取到的,決定用我的也是導演彼得傑克森。」

凱特溫絲蕾認為哈維非常難纏,很不好對付,必須小心應對。儘管如此,仍因為不乖乖就範,得罪了哈維,被他刻意對業界人士形容為難搞女星,想要讓她變得乏人問津。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦