暖心!胡歌私訊邀白血病粉絲看劇 強調「我不是騙子」

胡歌主動邀請重病粉絲觀賞他主演的舞台劇。圖/摘自微博
胡歌主動邀請重病粉絲觀賞他主演的舞台劇。圖/摘自微博
2018-01-01 16:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

當紅大陸男星胡歌繼日前跪在舞台地板上為粉絲簽名後,又傳出暖心事件。日前胡歌收到一名患有白血病的女粉絲私訊,表示新年希望是胡歌可以寫一段鼓勵的話給她。沒想到胡歌不但回覆祝她新年快樂,還主動邀請對方來看他主演的舞台劇「如夢之夢」。最有趣的是,胡歌在發訊息給這位女粉絲時,還強調「我是真的胡歌」、「我不是騙子」,引來許多網友稱讚「胡歌萌萌噠」。

這位患有白血病的女粉絲,微博網名叫做「吾名瓔瓔」,她在去年底發私信給胡歌,表示因為身患重病,在病中她總是會想到胡歌主演的連續劇「琅琊榜」,以及他在劇中的角色梅長蘇。她說胡歌在她與病魔對抗的過程中,扮演了很重要的角色,所以她的新年希望是胡歌能夠回覆她一段鼓勵的話。

胡歌收到之後,真的親自回覆吾名瓔瓔,祝福她新年快樂,同時胡歌還主動提供三張票,邀請她以及爸爸媽媽一起來看自己主演的舞台劇「如夢之夢」。胡歌並且貼心提醒,整齣戲要看8個小時,「要把體力養好哦」。胡歌在對話過程中,語氣也相當「接地氣」,一開始說「我不是騙子,我是真的胡歌」,在提出邀請、粉絲回覆之後,他還彷彿鬆一口氣地說「艾瑪(「哎啊媽啊」的狀聲詞),終於回覆我了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬