何嘉文爆2度流產 免疫系統強害胎兒留不住

何嘉文結婚近3年,肚皮遲遲沒動靜。圖/摘自臉書
何嘉文結婚近3年,肚皮遲遲沒動靜。圖/摘自臉書
2018-01-01 22:00聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

38歲女星何嘉文2015年嫁給大她一歲的男友David,婚後近3年來,肚皮遲遲沒動靜,過去她曾受訪透露肚皮沒消息的原因,來自於子宮長肌瘤受孕不易,沒想到她1日受訪坦言,驚爆去年曾2度流產,求子路不順遂原因竟出在自己身體免疫系統太強,強到會攻擊胎兒,導致胎兒留不住。

何嘉文近期忙於排演全民大劇團「瘋狂伸展台」,忙於排練舞台劇的同時,也沒忘調養身體,過去她曾自豪身體很健康,「卵子如少女般」,但求子過程卻一路不順,據蘋果日報報導,她坦言去年4月、10月都曾流過產,當時自己並不知道懷孕,而是在非生理期卻大量出血,才知道流產。

得知孩子沒保住時,何嘉文當下沒痛哭,只是呆愣住:「怎麼會這樣。」調整心態不給自己壓力,老公還開導她「 結婚不是為了生孩子」,她也沒因此灰心,目前也積極靠中西醫調養身體,慢慢再靠藥物改變體質。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior