惠英紅領軍「最紅貴婦團」「血觀音」成年度票房第二

國片「血觀音」自從拿下金馬獎最佳影片後,票房又打敗「吃吃的愛」,躍升為年度國片票
國片「血觀音」自從拿下金馬獎最佳影片後,票房又打敗「吃吃的愛」,躍升為年度國片票房亞軍。圖/双喜提供
2018-01-02 20:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

國片「血觀音」自從拿下金馬獎最佳劇情片等4項大獎之後,票房迴響持續熱烈,在去年11月底上映後,正式宣告在年底跨年假期檔期,以全台8600萬的票房,成為2017國片年度票房第二,超過「吃吃的愛」的8520萬。

由金馬影后惠英紅領軍的貴婦團,包括吳可熙、文淇、陳莎莉及柯佳嬿等女星,還被網友誇讚是「台灣年度最紅女子團體」,目前已成為國片年度票房亞軍。

惠英紅在金馬獎頒獎典禮上,從好萊塢女星潔西卡雀絲坦接過影后獎座,無獨有偶,近期潔西卡雀絲坦拍攝「ELLE」封面專訪時,與一襲金底牡丹花卉木柄扇,也被眼尖的網友發現,該扇與「血觀音」重要劇情中所出現的扇面居然雷同,讓網友開玩笑說「院長夫人的扇賣到好萊塢」外,相當幽默。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦