「移動迷宮」落腳台北 高度還原「鬼火獸」

「移動迷宮」現身台北。圖/福斯提供
「移動迷宮」現身台北。圖/福斯提供
2018-01-03 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

全球超暢銷青少年科幻小說改編電影鉅作「移動迷宮」,系列電影自2014年問世以來,成功風靡全球創下了逾198億元的超傲人票房。而小說也跟著電影的推出再度造成銷售的熱潮,全球狂銷破1,300萬冊,台灣更是在電影推出後讓書本賣到斷貨;系列電影終於來到最終章,「移動迷宮:死亡解藥」正式確定台灣將於1月19日搶搭全球首波發行名單,讓全台影迷可以最快看到精采終極完結篇!而趕在電影正式上片前,電影公司立下創舉,比造電影的場景設計,在台北三創戶外中心廣場前打造一座全球唯一大型迷宮,為了就是要讓台灣影迷可以實地去體驗電影裡緊張刺激的迷宮氣氛。

「移動迷宮」睽違三年終於在萬眾期待下要推出系列最終章「移動迷宮:死亡解藥」,而台灣福斯影片更是搶在最後一部電影上映前,斥資新台幣五百萬在台北三創戶外中心廣場前,全力打造全球唯一一座15公尺平方大小、3公尺高的實體迷宮,並以電影場景來還原迷宮的樣貌,驚人的逼真度也立下全球創舉。

另外,更特別的是,這座結合實體及數位互動的創意迷宮不僅要讓影迷體驗電影裡讓這些生存跑者受盡煎熬的恐怖迷宮外,透過數位互動區讓影迷可以近距離與電影中令人聞名喪膽的「鬼火獸」及「狂客」留影,這座大型迷宮即日起正式對外開放,展期將至1月27日結束,現場也將有QR Code互動遊戲讓影迷有機會可以參加電影特映會活動及周邊進口收藏贈品,喜愛「移動迷宮」系列電影的粉絲千萬不能錯過。「移動迷宮:死亡解藥」1月19日真相完結!

「移動迷宮」現身台北。圖/福斯提供
「移動迷宮」現身台北。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯