劉以豪、陳意涵新片大談虐戀 苦為電影憂鬱感冒

由陳意涵、劉以豪主演,改編韓國浪漫電影的「比悲傷更悲傷的故事」(暫名)開鏡。圖/
由陳意涵、劉以豪主演,改編韓國浪漫電影的「比悲傷更悲傷的故事」(暫名)開鏡。圖/滿滿額娛樂提供
2018-01-05 18:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉以豪、陳意涵主演的新片「比悲傷更悲傷的故事」(暫名)4日舉行開鏡儀式,導演林孝謙及其他演員包括張書豪、陳庭妮、鬼鬼(吳映潔)、禾浩辰(布魯斯)也共同出席。電影翻拍自權相佑李寶英主演的「比悲傷更悲傷的故事」,一向樂觀的劉以豪為了入戲,不僅秀出難得的「長髮造型」,個性也變得較為陰鬱,經紀人朱梅芳甚至透露他接連好幾天感冒都沒好,情緒也明顯受到影響,幸好最近有粉絲見面會,與粉絲互動,讓他心情變得較佳。

台版電影將會適度改編劇情元素,但依舊會延續原版的淒美愛情元素,講述一段痛徹心扉的生死之戀,為了打造電影的唯美氛圍,劇組還找來王家衛御用攝影師關本良掌鏡。

對於翻拍如此好評的電影,又要與大師級攝影師合作,林孝謙也緊張到極點,開拍第一天甚至被攝影師叫到旁邊,原來是他緊張到連褲子拉鍊都忘了拉。

電影描述男主角張哲凱罹患絕症,因此為最心愛的女孩宋媛媛精心安排了一段戀情,但劇情卻開始急轉直下。電影預計2018年2月上旬殺青,暫訂暑假檔上映。

姚愛甯(左起)、陳庭妮、導演林孝謙、劉以豪、陳意涵、大慶、吳映潔(鬼鬼)以及禾浩...
姚愛甯(左起)、陳庭妮、導演林孝謙、劉以豪、陳意涵、大慶、吳映潔(鬼鬼)以及禾浩辰(布魯斯)共同出席「比悲傷更悲傷的故事」(暫名)開鏡。圖/滿滿額娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦