金球獎將登場 性醜聞料成頭號話題

金球獎即將登場。 美聯社
金球獎即將登場。 美聯社
2018-01-07 15:49中央社 洛杉磯6日綜合外電報導

好萊塢明星明天將踏上金球獎(Golden Globes)紅地毯,以眩目華服為頒獎季揭開序幕,但性騷擾醜聞料將讓眾星歡慶的頒獎典禮蒙上陰影。

法新社報導,號稱好萊塢最熱鬧的金球獎頒獎典禮,為好萊塢外籍記者協會(Hollywood Foreign PressAssociation, HFPA)的年度頒獎盛事,製片人與影星無不盼能藉此在3月奧斯卡金像獎頒獎典禮登場前製造些話題。

但今年金球獎氣氛可能比以往還要沉重。好萊塢大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)因性醜聞名譽掃地,使得遍布好萊塢的不當性行為文化跟著曝光,外界將此屆金球獎視為業界首次同聲抗議這種歪風的大好機會。

美國娛樂雜誌「綜藝」(Variety)主編柏恩鮑姆(Debra Birnbaum)告訴法新社:「接二連三曝光的不當性行為事件已成為年度新聞,所以我們確定,這也將是金球獎之夜頭號話題。」

「從賽斯梅爾(Seth Meyer)的開場白到慷慨激昂的獲獎感言及時尚衣著,都會受到影響。」

今年的金球獎將在比佛利希爾頓飯店(BeverlyHilton)登場,美國國家廣播公司(NBC)的搞笑藝人賽斯梅爾(Seth Meyer)將首次擔綱主持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior