「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

金球獎7日揭曉 梅莉史翠反擊性暴力

梅莉史翠普。(路透資料照)
梅莉史翠普。(路透資料照)
2018-01-07 19:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第75屆金球獎將在今日正式頒獎,除了獎落誰家值得關注之外,去年在好萊塢連環爆出的性騷擾醜聞,也將成為金球獎頒獎典禮的重大話題,有超過300名女演員、女作家、導演、經紀人及娛樂界高層主管,在今年元旦發起「時間到了」(Times Up)活動,呼籲女性在金球獎時穿上黑衣,反對性別歧視及種族不平等。

根據美媒「時人」雜誌報導,包括梅莉史翠普、潔西卡雀絲坦、瑞絲薇斯朋以及艾瑪史東等人,預計都將穿上黑色禮服參加典禮,男星們也會共襄盛舉,「野蠻遊戲」巨石強森等男星表示,屆時也將穿著黑西裝力挺展現團結。「綜藝報」主編柏恩鮑姆更對外透露:「接二連三的不當性行為案件,已成為年度新聞,我們認為從主持人賽斯梅爾的開場白到慷慨激昂的獲獎感言及時尚衣著,都會受到影響。」

梅莉史翠普去年曾在金球獎頒獎典禮上批評現任美國總統川普,並說「當權勢者利用地位霸凌他人,我們都是輸家」,讓不少影星及媒體響應,逼得川普在推特上憤怒回擊「過譽的演員」,梅莉一向直率敢言,這一回則預計將會在金球獎頒獎典禮上對性醜聞事件提出抨擊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯