陳怡蓉「光溜溜」尷尬躺道具床 扎20多根針治體虛

2018-01-07 19:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳怡蓉溫昇豪曾珮瑜、黃柏鈞等人在大稻埕拍攝「雙城故事」,天氣濕冷,曾珮瑜只穿小可愛加「吊嘎」,還直呼「好熱」,陳怡蓉卻在長袖裡面加了刷毛背心,貼了3個暖暖包、手上還拿著熱水袋取暖。劇中陳怡蓉飾演中醫世家女兒,透露日前直接在拍戲片場被針灸,卻不小心佔用了道具床,害工作人員著急了20分鐘。

陳怡蓉透露,前陣子重感冒上工,劇組中醫顧問幫她針灸治療,「光溜溜」躺在道具床上,全身扎了20幾針。她坦言拍戲多年來把身體操壞,「底子很差」比較虛,一直都有在看中醫調身體。之後將隨劇組到美國取景拍攝1個月,被問到與老公「做人」計畫是否會延宕?她說:「這件事(懷孕)一直都是順其自然。」更笑說:「到外面工作就是單身。」但老公疑似有偷偷在訂機票,打算探班。

「雙」劇之前也到埔里一處農場取景,沒想到卻發生「迷霧驚魂」,導演葉天倫透露,劇組人員出發時已經勘過2次景,距離大夥住處只有約1個小時的車程,沒想到當天凌晨4點半出發時,帶隊導航語音突然猛噴「奇怪的外語」,最後決定放棄、打道回府,但已開了6個小時的車,隔天出發前趕緊拜拜再上山,才順利拍攝到各種美景。

「雙城故事」在迪化街中藥堂取景,演員嚴藝文(右起)、龍劭華、陳怡蓉、黃柏鈞、曾珮...
「雙城故事」在迪化街中藥堂取景,演員嚴藝文(右起)、龍劭華、陳怡蓉、黃柏鈞、曾珮瑜、溫昇豪等人出席。記者陳正興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑