范植偉爆王心凌初夜後 現在下場變這樣

金球獎演說賺熱淚 眾星拱歐普拉選總統

歐普拉。圖/摘自臉書
歐普拉。圖/摘自臉書
2018-01-08 23:39中央社 洛杉磯8日綜合外電報導

脫口秀女王歐普拉在「金球獎」(Golden Globes)頒獎典禮上的動人演說,讓一向喧鬧的觀眾沉默甚至流下熱淚,一些影迷及名流也因此籲請她2020年出馬問鼎白宮。

美聯社報導,歐普拉(Oprah Winfrey)在昨天的頒獎典禮上獲頒塞西爾戴米爾獎(Cecil B. DeMille Award)後不久,推特便開始湧現「#歐普拉2020」(#Oprah2020)的標籤。

喜劇演員莎拉席佛曼(Sarah Silverman)推文寫道:「歐普拉╱蜜雪兒2020」。密雪兒(Michelle)是前總統歐巴馬(Barack Obama)的夫人。

在百老匯音樂劇「漢密爾頓」(Hamilton)中飾演前副總統柏爾(Aaron Burr)的勒斯里小歐頓(Leslie Odom, Jr.)也在推特上說:「她要出馬了。新的一天即將到來。」

歐普拉在演說中提到,當影星薛尼鮑迪(Sidney Poitier)奪下奧斯卡時,她還是小女孩,然後話鋒一轉,又提到對抗性騷擾的「#我也是」(#MeToo)運動。

她說:「說出真相是我們最強有力的武器。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩