藍正龍飆髒話女兒立刻學 當導演不敢對老婆喊「NG」

2018-01-11 17:48聯合報 記者杜沛學╱即時報導

藍正龍剛殺青「前男友不是人!?」,最近投入自導電影作品,11日出席大賣場年貨活動,表示當雙寶的爸爸已「漸入佳境」,2歲多的女兒「小籃球」正值喜歡模仿的階段,藍正龍笑說,前陣子她突然模仿「神隱少女」中的「湯婆婆」,對弟弟比手畫腳並說:「我一定會好好折磨你!」讓藍正龍和周幼婷看傻眼。

「小籃球」也會模仿大人說話,藍正龍透露,有一次自己在看NBA球賽,正緊張時他脫口「一字經」,沒想到在一旁的女兒立刻模仿,惹得媽媽都探頭「關切」,藍正龍趕緊道歉:「對不起,這個不能講,爸爸以後也不會講了。」女兒現在也會跟他搶電視,他有時候只好放棄看球賽、讓女兒看卡通。

而日前周刊報導,「國民姑姑」海裕芬拍攝「前」劇時,還軋戲「花甲大人轉男孩」電影,結果大遲到,害藍正龍枯等5小時。藍正龍未否認,還虧海裕芬:「她就笨嘛!」但表示兩人關係友好,並替對方解釋:「她比較不會幫自己設想一些事,才造成大家不方便。」

藍正龍也坦言,年輕時等戲會不耐煩,但現在自己也開始做幕後工作,覺得很多事情聽工作人員解釋過後就沒事了。自導電影預計要在今年底前完成,至於是否會找老婆周幼婷演一角,他笑說:「我不知道怎麼跟她工作耶!」不敢對老婆說「NG」。

藍正龍出席大賣場活動。記者林伯東/攝影
藍正龍出席大賣場活動。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞