大陸模特兒教母爆猛料:曾志偉不止一次性侵女藝人

韓穎華在大陸有金牌模特兒教母之稱。圖/摘自微博
韓穎華在大陸有金牌模特兒教母之稱。圖/摘自微博
2018-01-11 18:39聯合報 記者童一寧╱即時報導

繼10日微博瘋傳影片,指當年強姦女星藍潔瑛的「影壇大哥」就是曾志偉與鄧光榮之後,11日又有一位被稱作大陸金牌模特兒教母的韓穎華,在微博發文指稱,「這人渣(指曾志偉)不止一次性侵女藝人」。她說曾經有旗下學生到香港演出,被曾志偉帶到KTV應酬,其實就是「變相扯皮條」,還在酒裡下藥迷姦。曾志偉方面目前對此尚無回應。

韓穎華過去曾經發掘名模杜鵑、呂燕等人,在大陸被稱為模特兒教母,在國際時尚界也有一定知名度。她在微博上發文說「這人渣不止一次性侵女藝人,娛樂界眾所周知」,過去曾有旗下學生到香港演出,結果「他就做好人帶模特去KTV其實是變相『扯皮條』」。她說,當時一共七個模特兒去了KTV,其他六個都「倒了」被帶走,剩下她的學生仍然清醒,「這時候曾志偉與另一枚賤男用廣東話說:怎麼還沒見效?」最後這位學生用韓穎華教的方法才機警脫困。

韓穎華這篇文章發出後,立刻在微博上發酵瘋傳,她說「憋好幾年的事,一下子釋放了」、「好萊塢製片大腕最近被曝光性侵女星,老婆子心裡想怎麼沒人爆香港那個賤人?」許多網友也擔心韓穎華會因此遭到報復,她說「要是老婆子真為這次事件而出事也沒話說。希望吃過虧的女孩子們別沈默,該發聲就發聲。」曾志偉方面對此尚無回應。

韓穎華在大陸有金牌模特兒教母之稱。圖/摘自微博
韓穎華在大陸有金牌模特兒教母之稱。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙芸 奧斯卡 大S 張善為 汪小菲 韓瑜 Janet 言承旭 阿信 Jasper 陳喬恩 謝欣穎 吳宗憲 馬景濤 柯有倫
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!