詹姆斯法蘭科獲獎沒幾天 5女控性騷

詹姆斯法蘭柯遭控性騷。 圖/美聯社
詹姆斯法蘭柯遭控性騷。 圖/美聯社
2018-01-12 14:11世界日報 編譯吳日君/綜合11日電

洛杉磯時報11日報導,已有五名女性指控好萊塢金球獎最佳男主角法蘭柯(James Franco)有性騷擾不當行為。其中四名電影學院學生指控法蘭柯在裸體場景的不當行為,另一名女性則指控在兩年前兩人交往時,法蘭柯強迫她口交。但法蘭柯及其律師皆否認控訴。

莎拉(Sarah Tither-Kaplan)曾在法蘭柯任教的北好萊塢電影學院「Studio 4」上課,她也是四名學生其中一名,在因「大災難家」(The Disaster Artist)獲選為金球獎喜劇音樂類最佳男主角法蘭柯獲獎後,在推特推文指控他性騷擾。她說,這就像一記耳光打在臉上。

莎拉曾在一部法蘭柯於2015年導演為發行電影中飾演妓女,她向洛杉磯時報描述了當時場景中,有裸體狂歡內容,法蘭柯並在已去除乾淨塑膠陰道保護套情況下,模擬和其他幾位女演員的口交。莎拉聲稱,她與其他女明星還被要求裸足環繞著法蘭柯跳舞。

不過,法蘭柯的律師回應,莎拉說法蘭柯去除保護套的說法並不正確。另一位法蘭柯律師則說,她並未接獲任何有關電影拍攝期間的投訴。

另一名女學生萊恩(Katie Ryan)表示,法蘭柯總是讓每個人覺得自己能擔任戲中角色,如果她們能有性感表現或脫去襯衫。其他兩名學生則敘述一個脫衣舞俱樂部場景,她們認為相當不專業。33歲的道森(Hilary Dusome)敘述說,法蘭柯接近女演員們並問道,誰想脫掉上衣?當沒人自願時,法蘭柯會暴怒。針對此,法蘭柯的律師否認他曾有其要求。

23歲編劇禾奧萊帕利(Violet Paley)說,法蘭柯曾是她的導師,兩人並於2016年開始戀愛。但是,他曾在車上強迫她口交。帕利說,她不想法蘭柯討厭她。法蘭柯的律師稱這項指控不實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙芸 奧斯卡 大S 張善為 汪小菲 韓瑜 Janet 言承旭 阿信 Jasper 陳喬恩 謝欣穎 吳宗憲 馬景濤 柯有倫
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!