詹姆斯法蘭科又被5位女性控訴 其中4人是他的學生

金球獎新科影帝詹姆斯法蘭科成為好萊塢性醜聞風暴中的新任「爐主」。圖/摘自臉書
金球獎新科影帝詹姆斯法蘭科成為好萊塢性醜聞風暴中的新任「爐主」。圖/摘自臉書
2018-01-12 19:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

金球獎新科影帝詹姆斯法蘭科成為好萊塢性醜聞風暴中的新任「爐主」。洛杉磯時報11日報導,又有五名女性指控詹姆斯法蘭科對她們性騷擾,其中四名是他在北好萊塢電影學院的學生,另一位則是自稱曾與他交往的女編劇。詹姆斯法蘭科被指控在課堂或片場要求這些女性裸體跳舞、模擬口交,或是在車上強迫口交,但他的律師已經出面否認相關指控。

洛杉磯時報報導,一位名叫莎拉的女性在推特發文,表示她也曾是詹姆斯法蘭科的學生,她指控在2015年演出詹姆斯法蘭科導演的電影時,被要求在去除陰道保護套的情形下,模擬與其他女演員口交,還被要求演出裸體狂歡場面。

其他女學生則表示,詹姆斯法蘭科在課堂上詢問女學生「誰想脫掉上衣?」無人自願他便暴怒;又或是詹姆斯法蘭科會暗示每個女學生,「如果能把衣服脫了,就可以得到電影中的角色」。另一位現年23歲的編劇凡歐蕾(Violet Paley)也曾是詹姆斯法蘭科的學生,她說2016年與對方交往時,他曾在車上強迫她口交。不過詹姆斯法蘭科的律師已經否認所有指控。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!