暗諷歐普拉早知好萊塢性醜聞 英男星批道貌岸然

席爾是英國知名歌手,也曾是「澳洲好聲音」評審,以及德裔名模海蒂克隆前夫。圖/摘自
席爾是英國知名歌手,也曾是「澳洲好聲音」評審,以及德裔名模海蒂克隆前夫。圖/摘自IG
2018-01-12 20:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢性醜聞風暴持續延燒,連金球獎終身成就獎得主歐普拉也難以倖免。英國男歌手席爾10日在IG上傳歐普拉早年與昔日金牌製片哈維溫斯坦的親密合照,暗指歐普拉明知哈維溫斯坦多年來的惡行,卻裝聾作啞佯裝不知。

歐普拉日前與眾多女星一起發起「Times Up」反性騷擾運動。她在金球獎頒獎典禮上領取終身成就獎時的得獎感言,更被外界視為美國近年來最激勵人心的演講,甚至有人因此鼓吹她出來參選下屆美國總統。連超級影后梅莉史翠普都在脫口秀節目受訪時,半開玩笑地在主持人要求下,幫歐普拉列出了一長串「內閣名單」。

不過英國歌手席爾此時卻在IG上傳歐普拉早年與哈維溫斯坦的親密合照,發文表示「哦是我的錯,我不該想到這些事情:我想你一定不知道他幹了些什麼好事,才會讓這些年輕不懂事的小女孩羊入虎口」。他形容歐普拉「過去數十年你明明是問題的一部分,現在卻成了解答!」、「道貌岸然的好萊塢!」

席爾是英國知名歌手,也曾是「澳洲好聲音」評審,以及德裔名模海蒂克隆前夫。

席爾10日在IG上傳歐普拉早年與昔日金牌製片哈維溫斯坦的親密合照。圖/摘自IG
席爾10日在IG上傳歐普拉早年與昔日金牌製片哈維溫斯坦的親密合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超