奧斯卡金像獎入圍名單公布 將透過官網直播

 圖/擷自奧斯卡官網
圖/擷自奧斯卡官網
2018-01-17 11:42中央社 洛杉磯16日專電

第90屆奧斯卡金像獎將於3月4日舉行頒獎典禮,主辦單位美國影藝學院今天發布新聞稿指出,所有入圍名單將在23日公布。

美國影藝學院(The Academy of Motion PictureArts and Sciences)表示,入圍名單將分兩階段並經由奧斯卡官網的數位平台,以直播串流(Live Stream)的方式,於美西時間23日清晨5時22分起向全球播出。

首階段宣布的入圍名單包括攝影、服裝設計、剪輯、造型設計、配樂、美術設計、動畫短片、創作短片、音效剪輯、混音與視覺特效。

第2階段的入圍名單於5時38分公布,包括男主角、男配角、女主角、女配角、動畫片、導演、紀錄長片、紀錄短片、外語片、電影主題曲、最佳影片、改編劇本與原著劇本。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲