麥克道格拉斯遭控淫亂舉動和穢語 麗塔大罵造謠者噁心

麥克道格拉斯否任曾對女員工性騷擾,凱薩琳麗塔瓊司怒批造謠者噁心。圖/美聯社
麥克道格拉斯否任曾對女員工性騷擾,凱薩琳麗塔瓊司怒批造謠者噁心。圖/美聯社
2018-01-17 18:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢性侵風暴短期內仍難平息,被指控曾在女員工面前手淫的麥克道格拉斯,堅決否認此事,妻子凱薩琳麗塔瓊斯則表示有人硬掰故事,非常非常噁心,選擇站在丈夫這一邊。

金獎影帝麥克道格拉斯,以往在銀幕上常演不忠的丈夫,也坦言曾因嗜性成癮接受治療,銀幕上下「風流多情」形象都很鮮明,被控對女性有輕薄行為,似乎不令人意外。然而對同是知名演員的妻子凱薩琳麗塔瓊斯而言,丈夫被指控而沾上污名、子女們在學校受到惡意的對待,讓她忍無可忍,她強調自己會像母獅子一樣拚死保衛孩子,在此事件後她對小孩的保護心態更強烈。凱薩琳麗塔瓊斯怒罵指控者無中生有編故事,既然麥克早已否認,她就相信丈夫未曾做過這些。

麥克道格拉斯被女性前員工控訴在她面前自慰,還對她講出下流不堪的話,更惡意封殺她,讓她被開除後在娛樂圈混不下去。麥克強調自己「絕對沒有」在女員工面前有任何淫亂舉動和穢語,他開除對方是因為她的工作表現欠佳,自己在演藝圈多年,工作上的評價向來很好,也極感自豪,不會主動破壞這一切。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!