成龍為工作人員顧「健康」 林柏宏與偶像對戲超興奮

林柏宏(前左)與成龍(前中)、阮經天(前右)等人合作「神探蒲松齡之蘭若仙蹤」。圖
林柏宏(前左)與成龍(前中)、阮經天(前右)等人合作「神探蒲松齡之蘭若仙蹤」。圖/周子娛樂提供
2018-01-18 17:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林柏宏獲金馬最佳男配角獎後事業運大開,最近與成龍阮經天合作「東方奇幻」電影「神探蒲松齡之蘭若仙蹤」甫殺青,林柏宏這次首次嘗試古裝扮相,又與成龍合作,相當興奮,他形容:「從小看他電影長大,甚至台詞都會背了。」舉凡「警察故事」、「雙龍會」、「城市獵人」、「我是誰」等電影,他都是影迷。

提到與成龍合作,林柏宏說:「初次見面很緊張,像是看到電影裡的人走出來。但他完全沒架子,會主動關心大家及現場每個環節,在片場他是最有活力的一個人。」、「經過幾場戲的拍攝,我們很快地培養出默契,我也從大哥身上學到很多,感覺自己被開發了新的表演方式。」

林柏宏也大在成龍敬業態度,「很多事情都親力親為,動作戲還是很拚,很在意畫面中所有細節,也關心所有人的安全,他常教我:『要珍惜所有工作人員,沒有他們辛苦的付出,不會有我們,也不會有好的電影。』」透露成龍還會為工作人員們準備保健食品、點心、茶水等等。

另外,林柏宏表示一直都很想嘗試古裝扮相,這次為了「神探蒲松齡之蘭若仙蹤」,還反覆看了「十面埋伏」、「臥虎藏龍」等經典古裝電影。拍戲時每天穿著戲服走在仿古的場景,林柏宏笑說覺得自己好像天天在穿越時空。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖