美媒猜測 彼得帕克疑似客串湯姆哈迪「猛毒」

湯姆哈迪將主演漫威電影「猛毒」。圖/華納兄弟提供
湯姆哈迪將主演漫威電影「猛毒」。圖/華納兄弟提供
2018-01-19 10:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢男星湯姆哈迪主演漫威另類英雄電影「猛毒」,預計將在今年10月上映,先前索尼影業的艾米帕斯卡表示「猛毒」與「蜘蛛人」是在同一個世界觀,漫威影業的凱文費格卻表示有點被此混淆,對於猛毒與蜘蛛人的合體,他未給確切答案。先前多次傳出「蜘蛛人」湯姆霍蘭德將會客串「猛毒」,如今美媒「Collider」則給出了新的答案,客串的是彼得帕克,而非蜘蛛人。

「Collider」最新的直播節目中,記者John Schnepp指出湯姆霍蘭德確實有演這部電影,拍攝約莫兩天的時程,但他未有著裝,不會以「蜘蛛人」的身分出現,就只是個一般的學生而已,John同時也指出「猛毒」還未確定分級,但他猜測最後可能是PG-13,而非R級。

另外「猛毒」傳言將讓「蜘蛛人」系列另一經典反派「血蜘蛛」登場,湯姆哈迪甚至曾將「血蜘蛛」的照片貼上自己的instagram,引起許多猜測,但也有網友單純指出,可能只是湯姆哈迪單純喜歡這角色,要其他影迷先不用太期待。

湯姆哈迪將主演漫威電影「猛毒」。圖/摘自IG
湯姆哈迪將主演漫威電影「猛毒」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略