「雷神」夫妻走紅毯曬恩愛 甜揭交往趣事

「雷神」克里斯漢斯沃(右)與艾兒莎巴塔奇(左)的夫妻感情極好。圖/Catchpl
「雷神」克里斯漢斯沃(右)與艾兒莎巴塔奇(左)的夫妻感情極好。圖/Catchplay提供
2018-01-19 17:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「雷神」克里斯漢斯沃最近帶來新片「12猛漢」,並首度與他戲外的愛妻艾兒莎巴塔奇合作演出,2人出席紐約首映會時,甜蜜合體走紅毯,鶼鰈情深,2人在紅毯上被問到如何開始交往,克里斯漢斯沃害羞表示最初是他主動聯絡。

克里斯表示,「當時朋友有意介紹我們認識,我就先查了一下,發覺她人美又善良,所以我先傳訊問她:『哈囉,我叫克里斯,妳願意跟我約會嗎?』」巴塔奇也說她當時的口音老師正巧也是漢斯沃的教練,頻頻向她提到克里斯,還給她看克里斯的照片,「因為老師不停的撮合,為了讓她不要再提,我決定跟克里斯約一次會。感謝有她,我們今天才有如此美滿的家庭。」

「12猛漢」日前在台舉辦試片和首映,特別邀請眾多網紅、影評、學者與導演出席觀影,片中克里斯漢斯沃和眾演員們叱吒沙場的馭馬英姿撼動全場,以寡敵眾的誓死精神和壯烈磅礡的戰爭場面讓觀眾震懾不已,尤其最後的關鍵之戰更是槍林彈雨、炮火連天,令人熱血沸騰,緊張刺激,如臨其境,映後好評不斷,觀眾紛紛讚嘆:「克里斯漢斯沃的表現比演『雷神』時還帥」、「Man Power滿分」、「很久沒有這麼精彩的戰爭片」

前「綠扁帽」成員余靖也表示,「12猛漢」對綠扁帽的描寫非常寫實,讓他彷彿又重回戰場。而同袍同澤的兄弟情感讓許多男性觀眾回想起過往的當兵經歷,更能感同身受;「綠扁帽」為了國家榮辱潛入未知異地,卻不得不犧牲個人幸福、與家人訣別的情節則令人動容,連臺大教授李錫錕都熱切推薦:「讓我感動得熱淚盈眶!」

「12猛漢」描述美國遭受911攻擊事件過後,祕密派遣一支俗稱「綠扁帽」的陸軍特種部隊潛入阿富汗,聯手當地北方聯盟,對抗阿富汗恐怖分子「塔利班」和蓋達組織,為配合阿富汗地形和攻敵戰略,特種部隊們駕著馬匹化身騎兵隊,在險惡的山區追擊敵軍,一連串生死交鋒的激烈戰爭一觸即發。電影今日起正式上映。

卸下「雷神」,克里斯漢斯沃在「12猛漢」中飾演深入戰場險境的綠扁帽隊長。圖/Ca...
卸下「雷神」,克里斯漢斯沃在「12猛漢」中飾演深入戰場險境的綠扁帽隊長。圖/Catchplay提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略