甄子丹14歲女兒秀美麗長腿 網友狂喊「岳父大人好」

甄子丹(左)與女兒Jasmine(右)。圖/摘自微博
甄子丹(左)與女兒Jasmine(右)。圖/摘自微博
2018-01-21 00:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

甄子丹自從在2003年與名模汪詩詩結婚之後,2人結婚至今育有一女一子,甄子丹在19日當天秀出與女兒Jasmine的合照,祝賀女兒14歲生日快樂,「看見一年前穿著媽媽高跟鞋的照片,轉眼又長大一年了,今天你已14歲啦!但永遠你都是爸爸心中的小baby!Happy Birthday Jasmine!」粉絲意外發現Jasmine已經成為了小美人,樣貌不輸父母,外型相當出色。

Jasmine踩著高跟鞋,幾乎已經要跟爸爸一樣高,讓粉絲紛紛搞笑直呼「岳父大人好」,讓其他網友回應「我怕你是沒挨打過」、「詠春拳警告」、「壽衣大概要什麼尺寸的」,場面相當逗趣。甄子丹愛女心切,外界早有經紀公司找上門,但是甄子丹仍想再觀望,被問到是否希望看到女兒交男友,他則回應:「她內心還是一個baby,我希望她可以baby再久一點。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑