「宇宙最強」甄子丹 外媒點名為下一任蝙蝠俠

甄子丹被英國媒體點名為「蝙蝠俠」接班人。圖/摘自微博
甄子丹被英國媒體點名為「蝙蝠俠」接班人。圖/摘自微博
2018-01-21 11:31聯合報 記者童一寧╱即時報導

被粉絲暱稱為「宇宙最強」的動作巨星甄子丹,近日被英國雜誌「Shortlist」點名為下一位「蝙蝠俠」候選人,他也是唯一上榜的華人演員。名單中還包括傑克葛倫霍、基努李維、克里斯派恩等。最有趣的是,現任美國總統川普也榜上有名,理由是他「有錢又奇怪」。

「Shortlist」報導,甄子丹在「星際大戰外傳:俠盜一號」、「限制級戰警:重返極限」中都是最大亮點,而且他的年紀也跟蝙蝠俠布魯斯韋恩本人相符合,而且還說他之前在「葉問」系列中展現超級真功夫,如果扮演蝙蝠俠,動作場面都不需要替身!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言