裘莉14歲養子想當明星 媽媽力挺幫忙鋪星路

安琪莉娜裘莉(左)想讓14歲越南養子派斯汀(右)當明星。(法新社)
安琪莉娜裘莉(左)想讓14歲越南養子派斯汀(右)當明星。(法新社)
2018-01-21 18:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安琪莉娜裘莉自從與布萊德彼特分手後,重心越來越轉向家庭,美媒「In Touch」報導裘莉想當星媽,已經開始為14歲的越南養子派斯汀引見許多好萊塢業界名人,而這些名人也對派斯汀相當有興趣,消息人士更指出,「派斯汀想當明星,裘莉也積極幫助兒子完成這個目標」。

裘莉自己就有個知名的影帝老爸強沃特,但她從不靠父親名氣,自己以「女生向前走」、「古墓奇兵」系列等片在好萊塢成名,她自然不希望兒子受到太多保護,裘莉的友人向周刊透露,「裘莉希望他先上一些演技課,確定這是他真正喜歡的工作」,派斯汀也同意了,並期許自己能與媽媽一樣成為大明星。

派斯汀並非對好萊塢電影一無所知,他曾為「功夫熊貓3」配音,也曾在裘莉執導的「弒父:柬埔寨女孩的回憶」實習,擔任攝影組的一員。除了派斯汀以外,裘莉其他的子女包括夏蘿、薇薇安以及梅鐸斯都曾參與她的電影事業,積極為6名子女的未來鋪路。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦