最愛的弟弟田汰遂驟逝 河智苑心碎停工

2018-01-22 15:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓女星河智苑親弟弟田汰遂(舊譯:全泰秀)21日因憂鬱症身亡,河智苑已取消所有電影宣傳行程,經紀公司代她向媒體致歉,請外界體諒她的心情。而她也將和其他家人一起處理弟弟的喪事,粉絲擔心她2016年才經歷喪父之痛,精神會無法承受,紛紛上網留言為她加油打氣。

河智苑家中小孩共有三女一男,全泰秀排行老么,從小備受姊姊們寵愛。河智苑曾在自傳書「此時此刻:河智苑的時光之書」中提到家人,她除了為父母各寫一篇感言,連弟弟也有一則獨立篇章,大姊和妹妹則是合併為一則感謝,看得出來她相當重視全泰秀。

因為全泰秀和她一樣走上演員之路,河智苑對弟弟期許甚深,把自己試過的成功法門全部教給弟弟,包括進到片場要大聲自我介紹、有禮貌地向每個人打招呼等等。在看到全泰秀賦閒在家,她也會替弟弟著急,叨唸要他去學才藝充實自己。全泰秀被念得煩了,還會嗆河智苑:「妳看著好了,我以後絕對會成為比河智苑更紅的演員。」

身為「河智苑的弟弟」,河智苑和全泰秀都知道這是擺脫不掉的負擔,因此河智苑只能期盼弟弟早日走出自己的路。豈料他2011年鬧出酒醉毆打運將的荒唐事,演藝事業重創,接下來幾部作品都沒能突破綠葉的角色定位。

據韓媒報導,河智苑停工後已至醫院為弟弟守靈、打點喪事。全泰秀訂於於後日出殯,喪禮將以非公開形式舉行,且不接受任何採訪。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

河智苑曾和全泰秀一起為雜誌拍攝全家福。圖/摘自THE CELEBRITY
河智苑曾和全泰秀一起為雜誌拍攝全家福。圖/摘自THE CELEBRITY
河智苑曾到片場探弟弟的班。圖/摘自微博
河智苑曾到片場探弟弟的班。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬