梁朝偉現身街頭 親揭剃三分頭真相!

梁朝偉。圖/CFP
梁朝偉。圖/CFP
2018-01-22 19:08聯合報 記者童一寧╱即時報導

男神梁朝偉21日為宣傳新片「捉妖記2」,難得在香港街頭公開現身,現場吸引大批粉絲爭睹偶像風采。他取笑自己很久沒有「出來見人」,說上次有如此大型活動已是「無間道」時期,「很希望多多出來跟大家見面,但是又沒辦法自己無緣無故出來...」逗得現場哈哈大笑。

梁朝偉日前被拍到低調來台進行私人行程,最引人注目的就是他剃得短短的超級三分頭。梁朝偉說,把頭髮剪短只是因為容易打理,他說每年去北海道滑雪,帽子拿掉後頭髮都扁了,但是又很容易遇到有人要求合照,又不能因為頭髮難看而拒絕,所以今年乾脆在出發前就剃光,乾淨俐落。

梁朝偉在「捉妖記2」中扮演賭徒,而現實生活中,每年農曆春節他也會跟家人朋友上桌玩兩把麻將或撲克牌。他說每年他都會贏錢,「我的理論是不要玩太久,不論輸或贏,幾分鐘就下桌,這就是我的秘訣」。「捉妖記2」將與太太劉嘉玲新作品「我的情敵女婿」打對台,梁朝偉說沒關係啦,「我們會互相支持」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶